진료문의

온라인상담

식도염때문에.....

페이지 정보

작성자 영한의원 작성일10-08-20 09:44 조회3,683회 댓글0건

본문

역류성식도염은 위-식도 연결부위의 염증을 보고 진단하게 되나, 증상은 개인차가 다양해 팽만감, 소화불량, 속쓰림, 트림, 등의 통증, 목의 이물감 등이 다채롭게 나타납니다.
밀가루음식은 소화가 잘 안되는 경우가 많으니 피하는 것이 좋습니다.
역류성식도염의 한방치료는 체기를 풀어주는 침시술 및 역류성식도염의 한약처방을 개인별 증상에 꼭 맞는 맞춤처방을 하게 됩니다.
내원하시면 직접 진찰받고 더욱 자세한 설명을 들으실 수 있습니다.

역류성식도염 바로가기

>
>
> 지금 식도염과 위염때문에 내시경을 받았어요....
> 위에 염증이 있다고 하네요....
>
> 밥먹을때 자꾸 꾹꾹 찔르고 소화가 안된듯 답답하구요,
>
> 약발도 안받구요,하루종일 쉰내가 가슴 답답하게 하구요,
>
> 미용일을 하다보니 더 힘이 들긴하구요,,,,
>
> 배고플때는 미칠꺼같아요 식도염때문에 더 그렇다고 하던데,
>
> 이때 뭘로 배고픔을 채울지가 궁굼 해서요
>
> 빵을 먹어도 소화가 더 안되는것같고,
>
> 물을 잠시뿐이고,,
>
> 배고플때 무얼 먹는게 나을까요?
>
> 이번기회에 꼭 고치고싶어요,,
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 대표번호
  • 02-445-0344
  • 진료시간
  • 평        일     10시 ~ 7시
    점심시간       1시 ~ 2시
    토 일 공휴일  휴진

주소 : 서울 강남구 대치동 889-70 세화빌딩4층